Обзор Nissan Qashqai 2019

Новый рестайлинговый Nissan Qashqai уже начала поступать к официальным дилерам. В столичных дилерских центрах и в ближайших регионах, автомобиль уже стоит в шоу-румах и можно с ним ознакомится. Цены и комплектации уже известны, но за пределами центрального региона менеджеры не могут предоставить ни цен, ни информации о новинке.

Рестайлинг Nissan Qashqai 2019 года
Nissan Qashqai 2019

Мы отправились в ближайший дилерский центр Ниссан и сравнили дорестайлинговый и новый рестайлинг Nissan Qashqai 2019. Как и многим читателям, нам интересно, что нового и за что придется переплатить. Фото-сравнение и наш комментарий ниже. На фото синий Кашкай – это рестайлинг 2019 года, а красный – Дорестайл 2018 года.

Кузов Nissan Qashqai 2019

1. Новая передняя часть: новая решетка радиатора, бампер, оптика, ПТФ, эмблема, другой капот. Передняя оптика может быть с гологеновыми фарами или со светодиодными. Дневные ходовые огни в случае с галогенновыми фарами состоят из 9 светодиодов вместо 6, как у дорестайлинга. Дальний свет у «галогенок» имеет новый рефлектор, который позволяет светить «шире». Светодиодные фары комплектуются системой AFS (поворачивают пучок света внутрь поворота).

Вид спереди рестайлинг Кашкая 2019 год
Nissan Qashqai 2019
Вид спереди дорестайл Кашкая 2018 год
Nissan Qashqai 2019

2. Сзади изменений немного: светодиодная задняя оптика и небольшие изменения в заднем бампере.

Вид сзади рестайлинг 2019 год
Nissan Qashqai 2019
Вид сзади дорестайл 2018 год
Nissan Qashqai 2019

3. Новые легкосплавные диски с аэродинамическим дизайном, который якобы уменьшает сопротивление воздуха.

Новые легкосплавные диски Nissan с аэродинамическим дизайном
Nissan Qashqai 2019

Салон Nissan Qashqai 2019

4. Внутри основные изменения коснулись руля – он полностью новый. Где-то появились хром окантовки, заявлены другие материалы в передней панели, а во всех комплектациях теперь есть электрические стеклоподъёмники на все окна с автодоводчиками.

Интерьер рестайлинга 2019 год
Салон Nissan Qashqai 2019
Интерьер дорестайл 2019 год
Салон Nissan Qashqai 2019

5. Добавлен новый цвет кузова Vivid Blue, на фотографиях, по всей видимости, это новый цвет.

Характеристики Nissan Qashqai 2019

6. Из технической составляющей. Появилась система FEB (Forward Emergency Braking), которая поможет избежать ДТП при движении вперед. Появилась система Rear Cross Traffic Alert, которая поможет не попасть в ДТП при выезде задним ходом с парковочного места. Перенастроен усилитель руля. Заявлены другие пружины в подвеске. Традиционно улучшена шумоизоляция. Перенастроена работа вариатора для российского рынка. Убрали дизельный двигатель 1.6.

Самое главное, рестайл немного подешевел в базовой комплектации. А в остальных, аналогичных комплектациях, старая модель была дешевле новой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector