to stinger: to stinger: Вы че несете то?! Масло в фильт заливается моментально при пуске! Глупость заливать масло в фильтр. Что значит сухой двигатель?! Это номер.
gramil83:to stinger: to stinger: Вы че несете то?! Масло в фильт заливается моментально при пуске! Глупость заливать масло в фильтр. Что значит сухой двигатель?! Это номер. #
Ооо!!! Сколько я спорил, что фильтр ставится сухим!!!
gramil83:to stinger: to stinger: Вы че несете то?! Масло в фильт заливается моментально при пуске! Глупость заливать масло в фильтр. Что значит сухой двигатель?! Это номер. #
по поводу того что масло моментально поступает в сухой фильтр не согласен,
я лично тоже заливаю фильтр маслом перед его установкой в двигатель
и лично проверял реакцию лампочки давления масла при установке сухого и заполненого маслом фильтра при первом пуске движка , разница значительная!!!!
и это сказывается на работе вкладышей коленвала , поршневых колец, шеек распредвала!
luzer: по поводу того что масло моментально поступает в сухой фильтр не согласен, я лично тоже заливаю фильтр маслом перед его установкой в двигатель #
Скажите, а фильтр Вы ставите, когда уже масло залито в поддон? В противном случае, можно спровоировтать оздушную пробку и закупорку системы.
to mATr1xX: Будет писать одно и тоже дважды?Мы же уже подробно разобрались в этом ещё в начале темы.Специально для Messirа и mATr1xXа рекомендую провести практический эксперимент,засечь время за которое погаснет лампа давления масла при сухом фильтре и при наполненном маслом и вы воочию увидите разницу.
Messir: Скажите, а фильтр Вы ставите, когда уже масло залито в поддон? В противном случае, можно спровоировтать оздушную пробку и закупорку системы. #
сначала устанавливаю фильтр предварительно заполнив его максимально маслом , потом заливаю масло в двигатель!
Раньше ставил фильтр сухой но потом как то решил по эксперементировать и убедился что заполненный маслом фильтр дает эфект гороздо быстрого создания давления в масляной системе!