to DENZZZ: Поддержу Мессира. Начните с его указаний...
to andreibokk: То есть глохнет на холостых оборотах ? Когда резко бросаешь газ? У вас проблема с регулятором оборотов ХХ. Возможно просто забиты каналы сажей. Я думаю, что очистка регулятора ХХ и блока дроссельной заслонки - проблему решит.
vlad_m: to andreibokk: То есть глохнет на холостых оборотах ? Когда резко бросаешь газ? У вас проблема с регулятором оборотов ХХ. Возможно просто забиты каналы сажей. Я думаю, что очистка регулятора ХХ и блока дроссельной заслонки - проблему решит. #
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯЛ РЕМЕНЬ ГРМ (ВАЗ 21124)НАТЯГИВАЯ РЕМЕНЬ НАТЯЖНОЙ РОЛИК ОТВОДИЛ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ И ЗАТЯГИВАЛ,ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ ДАННЫЙ РОЛИК ЗАДЕВАЕТ ЗА ВНУТРЕННИЙ ПЛАСТМАСОВЫЙ ЩИТОК(ТРЕЩИТ) НАТЯГИВАЯ РЕМЕНЬ НАТЯЖ-Й РОЛИК ОТВОЖУ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ ВСЕ ТИШИНА НО ТАК ИЗНОС РЕМНЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ . ЧТО ДЕЛАТЬ?????
разобрался! там пробка стоять должна но она может вылетать вот и забрызгало от туда! сейчас пойду вот в магазин за пробкой если дело в ней то точно отпешусь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приобрел 21124 ( 1,6 16кл) такая машина впервые, меня смущает высокая температура ОЖ когда едешь держется на 95, а когда стоишь на холостых или на первой в пробке дергаешься наберает 110 включается вентилятор, доходит до 120 и потом снижается до 95, и через минуты 2 примерно все повторяеся! Это нормально или нет? Заранее благодарен за ответ!
to Di-pal: Банальная проблема "Автопрома" ставят температурный датчик от других авто и все решается,советую поменять датчик температуры(желательно с иномарки)