Да я тоже по началу думал что светодиоды стоят,пока все лампочи не поменял....
Messir ... а можно поподробнее где и какие контакты зачистить,и как проверить утечку,и есть ли какие нитьт еще способы проверить работоспособность БСК или релехи К1,спасибо всем что откликнулись....
Спасибо все за помощь,но что то ни как не получается,вот еще в эти выходные попробую....и тогда отпишусь.....У меня вот еще есть вопросик,может конечно не по теме...на задам....у меня сигналка Alligator S-275,брелку настал капец после неоднакратных падений....у меня вопрос,какой брелой из этой линейке может еще мне подайти,просто орегинал найти неудается...
Всем привет! помогите! 21124 - сначала у машины был небольшой провал при нажатии газа, потом через время стало появляться ощущение что тянут за жопу когда едешь, в итоге недавно стала потраивать дёргаться и промаргивать check.. короче ехать стало совсем невозможно.! протестировал АПЭЛом 4.1 !результат теста 1 ошибка -топливная смесь слишком богатая, 2я ошибкаотсутствие сигнала основного датчика кислорода ДКО (я думаю это следствие 1й ошибки) , 3я ошибка -случайные множественные пропуски зажигания и 4я- высокий уровень сигнала датчика детонации. Не могу докучи собрать все ошибки и определить что есть причина а что есть следствие! Мозги BOSH 7.9.7 думаю поменять топливный фильтр сеточку на бензонасосе.. а может и и мотор бензонасос поменять - он мог накрыться или вряд-ли? Причем Все симптомы и ошибки выдает только под нагрузкой при езде ... На холостых обороты через раз - на холодную нормально а вот поработает и начинает порой потраивать. Вот и думаю с чего начать? Не плохо бы комрессию померять и давление топлива но нема чем)))) постарался описать подробно.....
to andrvers: В первую очередь смотрите систему искрообазования! То есть проверяйте работоспособность свечей, катушек, высоковольтных проводов и коммутатора. Ноги проблемы (в вашем случае) растут от туда. Возможно существуют еще какие-то проблемы. Но для начала устраните проблему с зажиганием. У вас сразу уйдет большее количество ошибок (если не все).
С теми, которые останутся - будем разбираться потом...
спасибо за совет..! Я вчера как раз обнаружил что есть пропуски зажигания в 4ом горшке и троение на холостом ходу! попробую эту катушку с 4го перекину в другой горшок ... о результатах должу )))
Попробуйте поменять свечи, а не просто перекидывать из одного цилиндра в другой. Кроме того, как Вы определили, что это именно 4й цилиндр? Сбрасывали провод со свечи? Делать этого нельзя - может привести к выходу из строя катушки зажигания.
Первопричина богатой смеси в датчике кислорода. Не наоборот.
to Messir: Ребят разобрался! Я свечи не менял и она 1,6 16V там на каждой свече катушка (катушка погружаеться в шахту свечи и одеваеться на неё! а то что 4й цилиндр пропуски зажигания давал определил с помощью тестера АПЭЛ! я утром просто поставел катушку с 4го цилиндра на 3й и проверил тестером -стал давать пропуски в 3м горшке. соответственно купил катушку поставил и все заработало как часы.. так что даже не пришлось свечи выкручивать))) Я рад что все оказалось проще чем казалось мне.....Всем отнесшимся неровнодушно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! может и мой опыт кому то поможет.
У меня ВАЗ 21124 1,6 16кл. 2007г.в.пробежал на нем я около 8000км.после приобретения.заменено масло ESSO 10W40 и масленный фильтр,пробег 400км. Сегодня сутра завожу машину для прогрева, (на улице -12)завелась, все в норме.через минут 10 загорается лампа отсутсвия давления масла.(до этого было все в норме заводил уже в такую погоду).открываю горловину для заливки масла,масло не разбрызгивается.в чем причина может быть?
to DENZZZ: Для начала убедитесь, что там вообще есть масло - проверьте уровень.
Проверьте проводку от масляного датчика и разъем датчика. Если все исправно, то машину не заводить и проверять давление в системе на СТО. Возможно, что проблема в масляном насосе или же забита сетка маслоприемника.