Автоугоны от А до Я. Ставить ли дополнительную защиту?

При покупке нового автомобиля чаще всего вы обнаружите, что на нем уже установлены какие-то стандартные средства защиты. Для угонщика, который специализируется на определенной марке и досконально изучил все особенности встроенной противоугонной системы, ее вскрытие не составит большого труда. Он настолько хорошо знает расположение ее элементов, что может совершить угон с закрытыми глазами. В буквальном смысле. Иное дело – “креативно” установленный комплекс, который может преподнести злоумышленнику неприятный сюрприз.

Да, потратив дополнительные средства и время и установив охранное оборудование в индивидуальном порядке, вы существенно усложните задачу автоугонщика, положившего глаз на вашего боевого коня. Помните и о том, что вы можете осуществлять установку не только у дилера, но и в любой приглянувшейся вам независимой компании, у которой имеется соответствующая лицензия. А заученная большинством менеджеров формула, грозящая снять вас с гарантии в этом случае, – не более чем блеф, сознательная подтасовка фактов или элементарная некомпетентность.

Почему? Какие барьеры предстоит преодолеть угонщику, вскрывая автомобиль, оснащенный нестандартным охранным комплексом? И что, помимо качественной сигнализации, поможет нам снизить вероятность угона? Об этом и многом другом рассказывает в видеоинтервью Максим Замятин, эксперт установочного центра Autostudio.ru.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector