Лучшие материалы недели от “Autopeople”

Добрейшего выходного дня, уважаемые читатели! «Вот лето пролетело, все осталось позади», к счастью эту песню петь рано, еще только закончился июнь, но активизировать отдых уже пора. Ну, а мы активизируем традиционную рассылку лучших материалов недели:

Нужен ли Renault MEGANE 4 за 900 000 рублей? Ответ на этот вопрос достаточно подробно раскрывается в данной видео-статье, аргументированные «за» и «против» расскажут о целесообразности такого выбора. Конечно, из «Рено» в последнее время у нас предпочитают автомобили повыше, собственно, ими французы и наполнили наш рынок – тут тебе и Дастер и Сандеро и Каптюр и теперь еще Аркана. Выбирай не хочу, но что если вам приглянулся седан Megane? Надеемся обзор поможет узнать много нового.

Нужен ли Renault MEGANE 4 за 900 000 рублей?

А как насчет известной битвы «нашего» против «зарубежного»? Сегодня это еще один видеообзор: вместо Vesta лучше взять Rapid? Именно так поступил герой ролика, имея четкие планы и нацеленность на продукт АвтоВАЗа решил в итоге приобрести чешскую модель. Но так ли она хороша? Стоит ли своих денег? Объективные доводы и отзывы реального владельца также доступны по ссылки в видео-обзоре.

Видеообзор: вместо Vesta лучше взять Rapid?

Ну, и не можем обойти стороной не такой уж на сегодня новый, но все же обновленный японский кроссовер и выдать на оценку обзор Toyota RAV4 2020. В чем сходится большинство отзывов о нем так это внешность. 90% одобряют и принимают факт, что экстерьер японцам явно удался, автомобиль стал еще привлекательнее. Да, ценник кусается, но надежность и спрос на вторичном рынке подкупает приобрести его. Преимущественно кроссовер используется конечно в городах, но и небольшая загородная поездка явно не станет для него проблемой, что не может не радовать.

Лучшие материалы недели от "Autopeople"

Под занавес нашей рассылки традиционно наслаждаемся легким контентом, а именно подборкой советские автомобили в современном мире. Не перестаем восхищаться талантом художника, создающего такие шедевры на такую близкую «нашему брату» тематику как советский автопром. Что должно быть приключиться чтобы рисунки и арты с бумаги перетекли в реальное производство? Да, есть там и совсем креативные космические варианты, но и вполне реализуемые тоже имеются. Но, как говорится, история не знает сослагательного наклонения, имеем то что имеем.

Лучшие материалы недели от "Autopeople"
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector