Автомобили, пожалуй, главной свахи страны Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева – известная советская и российская актриса, телеведущая. Родилась будущая актриса в 1959 году в деревне в Оренбургской области. Лариса Гузеева с раннего детства хотела связать свою жизнь с актерской профессией, поэтому сразу после получения среднего образования девушка уехала в Ленинград, где поступила в театральный институт. Одновременно с получением актерского образования, Лариса пробовала себя в модельной индустрии и начала сниматься в кино. Актриса снялась в более чем шестидесяти картинах. В 2010-е годы Лариса Гузеева начала работать телеведущей на Первом канале, в частности ведет программу «Давай поженимся». 

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Отношение Гузеевой к автомобилям

Лариса Гузеева умеет водить автомобиль, а ее водительский стаж превысил тридцатилетнюю отметку. Однако, в последнее время знаменитая телеведущая предпочитает пользоваться услугами личного водителя, к чему ее подтолкнули загруженный съемочный график и сложная обстановка на дорогах столицы. Водитель Гузеевой позволяет себе иногда нарушать правила дорожного движения, чаще всего на автомобили ведущей приходят штрафы за превышение скорости. 

Лариса Гузеева рядом с автомобилями
Лариса Гузеева рядом с автомобилями

Автопарк Ларисы Гузеевой

ВАЗ-2106

Лариса Гузеева научилась водить автомобиль еще в далекие восьмидесятые годы. Первым ее автомобилем стала престижная на тот момент модель – ВАЗ-2106. Сейчас такой автомобиль с большим пробегом можно приобрести всего за 30 тысяч рублей, но в те времена «шестерка» была весьма дорогим автомобилем. 

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Mercedes-Benz S-класс

В девяностые годы актриса ездила на премиальном Mercedes-Benz S-класса. На сегодняшний день этот автомобиль в третьем поколении можно купить на вторичном рынке по цене от 300 000 до 2 миллионов рублей, в зависимости от состояния экземпляра.

Mercedes-Benz S-класс
Mercedes-Benz S-класс

BMW 520i

В последнее время телеведущая передвигалась на BMW 520i. Новый такой седан стоит от 4 миллионов рублей. 

BMW 520i
BMW 520i

Audi Q7

Наконец, сейчас в автопарке Ларисы Гузеевой красуется кроссовер Audi Q7. Стоимость такого автомобиля стартует с позиции 5 300 000 рублей. 

Audi Q7
Audi Q7
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector