Nissan Terrano оценили минимум в 677 000 рублей

Российское представительство компании Nissan огласило прайс-лист на кроссовер Terrano. Стоимость Terrano c 1,6-литровым двигателем мощностью 102 л.с., “механикой” и передним приводом начинается от 677 000 рублей.

Nissan Terrano оценили минимум в 677 000 рублей

Модель является самым доступным вседорожником марки и представляет собой перелицованную версию популярного Renault Duster. Однако базовая стоимость новинки получилась на 86 000 рублей выше, чем у Duster в схожем уровне оснащения. 

В состав базовой комплектации Comfort входят фронтальные подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, передние электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема с Bluetooth и USB-портом, а также 16-дюймовые стальные колесные диски. 

Nissan Terrano оценили минимум в 677 000 рублей

Комплектация Elegance дополнительно оснащается противотуманными фарами, подогревом передних сидений, бортовым компьютером и электроприводом зеркал заднего вида. Стоимость такого автомобиля начинается от 775 000 рублей.

Покупателей топовой комплектации Tekna по цене от 872 700 рублей порадуют кожаная отделка сидений, камера заднего вида, навигационная система и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Nissan Terrano оценили минимум в 677 000 рублей 

Моторная гамма новинки представлена двумя бензиновыми агрегатами: 1,6-литровым мощностью 102 л.с. и 135-сильным 2,0-литровым. Первый из них сочетается только с “механикой”: 5-ступенчатой для версии передним приводом и 6-ступенчатой для полноприводной модификации. Четырехдиапазонный автомат доступен лишь в версии с 2-литровым мотором и передним приводом. 

Напомним, сборка Nissan Terrano для отечественного рынка будет осуществляться на московском заводе “Автофрамос”, где уже собирается Renault Duster.

Adblock
detector