Новая информация о новом Hummer в кузове пикап

Не так давно стало известно, что бренд GMC собирается производить новый электрифицированный автомобиль в кузове пикап под названием Hummer. По заявлениям представителей компании, эта новинка перевернет представление автомобильной аудитории об электромобилях в целом. Одной из ключевых особенностей должна стать максимально бесшумная работа электродвигателей. Известно, что GMC Hummer будет предлагаться в разных комплектациях, максимальная из них будет иметь целых три электромотора, выдающих в сумме 1 000 л.с.

Одной из ключевых особенностей должна стать максимально бесшумная работа электродвигателей
Одной из ключевых особенностей должна стать максимально бесшумная работа электродвигателей

Из интересных опций также стоит отметить так называемый «режим краба», он означает, что все четыре колеса автомобиля смогут быть повернуты под одним углом и фактически станет возможно движение машины по диагональной линии. Такой новейший тип передвижения позволит лучше проходить сложное бездорожье.

GMC Hummer
GMC Hummer

Новый GMC Hummer должен быть представлен уже к концу нынешнего года либо в начале следующего. Производство будет налажено в Соединенных Штатах Америки на преобразованном автомобильном заводе Detroit-Hamtramck. Компания General Motors готова инвестировать в его модернизацию более 2 000 000 000 долларов. По неподтвержденным данным стоимость новой модели на американском рынке будет стартовать от 70 000 долларов.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram