Подушка безопасности от РОСНО

Allianz РОСНО Жизнь разработала программу по страхованию жизни с игривым названием «Подушка безопасности».

Подушка безопасности от РОСНОСтраховая «Подушка безопасности» предназначена для владельцев полиса КАСКО и гарантирует финансовую защиту по рискам «смерть по любой причине», «смерть в результате ДТП», «инвалидность в результате ДТП» и «частичная потеря трудоспособности (травма) в результате ДТП». Страховой взнос по программе составляет 6000 рублей, что значительно ниже стоимости других рисковых программ страхования жизни на срок, предлагаемых Allianz РОСНО Жизнь.

Преимуществом программы также является короткий срок страхования – 1 год, что дает возможность клиентам РОСНО приобретать полис одновременно с покупкой или пролонгацией полиса КАСКО. Договор можно заключать в рублях, долларах США или евро.

«Мы ожидаем, что программа будет пользоваться повышенным спросом у владельцев полисов каско РОСНО, поскольку она понятна клиенту, покрывает все возможные риски, которым чаще всего подвержены автолюбители, а главное – при невысоком взносе обеспечивает страховое покрытие до 3 млн рублей», – уверена заместитель генерального директора Allianz РОСНО Жизнь Зинаида Мякина.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector