В России представлен Skoda Rapid в новой версии Sport Edition

В России представлен Skoda Rapid в новой версии Sport Edition
В России представлен Skoda Rapid в новой версии Sport Edition

Чешский бренд «Шкода» представил в России новую модификацию своего лифтбека «Рапид». Это спецверсия под названием Sport Edition, которая построена на основе комплектации Ambition. Как сообщает пресс-служба марки, Skoda представила новую линейку автомобилей специально для российского рынка, и первой моделью в ней стал Rapid, по цене в 1 215 тысяч рублей.

Skoda Rapid Sport Edition - салон
Skoda Rapid Sport Edition – салон

Лифтбек получил оригинальные детали экстерьера черного цвета, которые контрастируют с основным цветом кузова. Именно элементы в черном цвете и являются главной фишкой новой спецверсии «Спорт Эдишн». На данном «Рапиде» это накладки на порогах, колесные диски, наружные зеркала, а также радиаторная решетка. Кроме того, на кузове присутствуют шильдики с названием серии. Новинка получила черного цвета кресла, на которых внимание на себя обращает контрастная красная строчка. Помимо этого, в салоне черный потолок, спортивный мультируль, а также специальные накладки на педали.

Оснащение Skoda Rapid Sport Edition такое же, как у стандартного лифтбека в комплектации Ambition. Здесь можно выделить светодиодную оптику, передние боковые подушки безопасности, круиз-контроль и ряд других полезных опций.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector