10 000-й Lamborghini Urus сошел с конвейера

10 000-й Lamborghini Urus сошел с конвейера

За три с небольшим года после презентации модели компания Lamborghini выпустила уже 10 000 кроссоверов Urus, а продажи его начали так и вовсе во второй половине 2018 года. А уже в следующем году компания реализовала около 5 000 автомобилей.

Для сравнения, предыдущей топовой модели компании, Huracan, потребовалось почти 4 года с момента анонса новинки до достижения такого же уровня

Несмотря на паузу в производстве, причиной которой послужила мировая пандемия коронавируса, и с которой столкнулось подавляющее большинство автопроизводителей, производство и продажи Urus претендует на самые высокие темпы роста. Для сравнения, предыдущей топовой модели компании, Huracan, потребовалось почти 4 года с момента анонса новинки до достижения такого же уровня.

Юбилейный автомобиль был специально перекрашен в новый для марки цвет Nero Noctis Matt

Юбилейный автомобиль был специально перекрашен в новый для марки цвет Nero Noctis Matt, а также получил специальный пакет оформления кузова, выполненный из карбона. Интерьер же получил черно-оранжевое исполнение. Примечательно, что куплен этот автомобиль был россиянином, тем самым подтверждая, что Россия является одним из самых приоритетных рынков для реализации модели Urus. Кроссовер на данный момент включает в себя двигатель объемом 4 литра мощность 650 л.с., а разгон до 100 км/ч составит всего 3.6 секунды. Стоимость нового такого авто в России составляет никак не меньше 15 200 000 рублей.

Оставьте комментарий

Adblock
detector