Обнародованы обновления для Lada Largus

Производство новой Lada Largus должно начаться в конце 2020 года. Пост с этой информацией был опубликован в социальной сети «Вконтакте» в сообществе AvtoVAZ News. Помимо этого пост содержал конкретные доработки автомобиля, которые будут установлены на рестайлинговой версии «Ларгуса». Как известно, эта информация еще не была подтверждена официальным источником, но якобы она была составлена при участии близких к производству сторон.

Lada Largus

Lada Largus Cross в максимальной комплектации будет иметь отличающуюся решетку радиатора с крупным логотипом, обновленный капот и бампер, «противотуманки». Панель в салоне будет походить на панель Renault Duster, а другие элементы схожи с интерьером Lada XRay Cross.

Салон Lada Largus

Также из удобств будут доступны камера заднего вида, парктроники с обеих сторон, а также мультимедиа от Renault. Силовая часть автомобиля изменяться не будет, из двигателей все тот же бензиновый вариант объемом 1.6 литра на 87 и 106 лошадиных сил, из коробок передач все та же классическая «механика» на 5 ступеней. За май месяц автомобили производства АвтоВАЗ продались в количестве около 15 600 единиц, что практически на половину меньше объема продаж годичной давности.

Оставьте комментарий

Adblock
detector