Компания Mercedes-Benz произведет отзыв еще 100 автомобилей

На территории Российской Федерации будет произведен отзыв 104 автомобилей марки Mercedes-Benz, под него попадают модели GLE и A-class произведенные с 2018 по 2019 год. Причиной необходимости сервисной проверки является корпус блока реле в подкапотном пространстве, его соединение может оказаться недостаточно крепким.

Mercedes Benz A-class
Mercedes Benz A-class

Как и всегда компания обещает оповестить всех владельцев потенциально дефектных автомобилей, также можно самостоятельно проверить информацию по ВИН-коду автомобиля на сайте Росстандарта. При прибытии в сервисную зону у автомобилей проверят резьбу крепления и при необходимости внесут изменения. Работы для владельцев машин будут выполнены бесплатно.

Mercedes Benz GLE
Mercedes Benz GLE

В 2020 году Mercedes-Benz публиковал уже несколько сервисных отзывных кампаний, например, в этом же месяце отзыву подверглись более 4 300 машин E-class и CLS выпущенные с 2016 по 2020 год. Ранее, осенью, были отозваны 10 моделей GLE по причине потенциально дефектных элементов подвески. Еще ранее более 1 000 пикапов X-class, решение о прекращении производства которых уже принято, имели проблемы с рулевым управлением. В любом случае то, что производитель следит за последующей эксплуатацией автомобилей своей марки это положительный момент.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector