Компания Skoda будет выпускать новую модель вместо Citigo

Новинка будет построена на базе Volkswagen ID.1. С приходом на рынок модели ID.4, а также ее младшей версии ID.3, компания Volkswagen заняла прочное место в сегменте электрифицированных машин. К выходу также готовится малая версия ID.1, на базе которой вероятно будет и одна из новых моделей Skoda.

Skoda Сitigo
Skoda Сitigo

Эта версия скорее всего будет призвана заменить в чешском модельном ряде автомобиль Citigo, который не так давно был снят с выпуска, хотя всего лишь в прошлом году он получил свою электрифицированную модификацию. Следовательно, ее производство тоже остановлено.

Skoda Сitigo - 2
Skoda Сitigo – 2

Но при всем этом случится такая замена вероятно не раньше чем в течении пяти лет, так как у Skoda есть чем заняться на данный момент. К выходу на рынок активно готовится новая модель Enyaq iV, которая конструктивно близка к ID.4 и является электрокаром. Также не стоит забывать о планах на выпуск еще одного хетчбэка на электротяге. Руководство Skoda намекало и на появление электроверсии бестселлера Octavia, но также не ранее чем к 2025 году. Volkswagen в свою очередь готовится к выпуску модели ID2, вероятнее всего это будет хетчбэк похожий на современный Polo, но может быть в угоду нынешнему спросу его преобразуют и в кроссовер.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector