Новая модель Lamborghini появилась в Сети

Изображение нового суперкара от Lamborghini появилось в Сети на днях, по предварительным данным это единичный экземпляр автомобиля под наименованием SC20. Также известна его ранняя модификация SC18, которая содержала двигатель типа V12 объемом 6.5 литров.

lamborghini SC18
lamborghini SC18

Что касается внешность автомобиля – принципиально новых элементов здесь не обнаружено, такой же обтекаемый кузов, отсутствие лобового стекла, усиленная конструкция безопасности.

lamborghini SC18 - 2
lamborghini SC18 – 2

Обе версии, что прежняя SC18 что новая SC20 являются штучными машинами, построенными буквально под заказ клиента, при этом вполне имеют возможность движения по магистралям и дорогам общего пользования. Внешне они совмещают элементы гоночных вариаций других моделей итальянского производителя, таких как Huracan Surep Trofeo Evo, GT3 Evo и Aventador SVJ. От последнего кстати позаимствовали и двигатель – 6.5-литровый агрегат на 770 л.с. Привод безусловно полный, из трансмиссий – семиступенчатая роботизированная КПП. Стоимость автомобиля пока что не раскрывается, но уже ясно, что учитывая полностью индивидуальный заказ стоит он будет несколько сотен миллионов рублей в переводе на нашу валюту. О серийном изготовлении, напомним, речи не идет.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector