BMW M4 в кузове кабриолет появился в Сети

Правда пока что речь идет об эскизных изображениях, которые подаются при регистрации патента. Как и полагается одному из подвидов модели – он будет похож на другие свои версии, а именно седан М3 и купе М4. Большая решетка радиатора нового поколения конечно же остается на месте, вместо складной крыши кабриолету полагается тканевый тент.

BMW M4
BMW M4

Базовая версия BMW 4-series в кузове кабриолет уже была анонсирована осенью этого года, в продажу она должна будет поступить в первом-втором квартале 2021 года. Так как кабриолет сезонный автомобиль, высока вероятность, что и М4 будет представлена плюс-минус в те же сроки, так как нужно будет успеть совершить продажи к летнему сезону.

BMW M4 - 2
BMW M4 – 2

На сегодняшний момент стоимость актуальной версии BMW M4 в России составляет минимум 7 100 000 рублей, максимум 8 100 000 рублей. Автомобиль снабжается трехлитровым двигателем мощностью 510 л.с., задним приводом и автоматической коробкой переключения передач. Динамика разгона до 100 км/ч составит 3.9 секунды. Также есть базовая версия с механической КПП и мотором на 480 л.с. и задним приводом, здесь разгон до 100 км/ч займет 4.2 секунды. Прибавит ли в цене и сколько именно новая версия станет известно после ее официальной премьеры.

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector