Футболист получил штраф за езду на неправильной марке авто

Игроку футбольного клуба «Бавария» выписан штраф в размере 50 000 евро, за то, что он прибыл на очередную тренировку команды на автомобиле McLaren. Основанием для штрафа служит нарушение спонсорского контракта между футбольным клубом и автоконцерном Audi.

Кингсли Коман
Кингсли Коман

Окончательный размер штрафа, который клуб официально назначит молодому игроку будет известен чуть позже. По предварительным данным сумма составит около 50 000 евро. Игрок, Кингсли Коман, выразил свои извинения компании Audi и ее сотрудникам. В качестве объяснения игрок пояснил, что у клубного автомобиля Audi в данный момент разбито стекло, поэтому он не смог приехать на ней. Кингсли также уточнил, что признает свою ошибку и впредь будет внимательнее относиться к подобным, казалось бы обывательским, моментам нахождения в стане известного клуба. Также он пообещал лично посетить завод в Ингольштадте в ближайшее время и пообщаться с сотрудниками и руководством. 

Компания Audi и футбольный клуб «Бавария» являются партнерами уже более 15 лет
Компания Audi и футбольный клуб «Бавария» являются партнерами уже более 15 лет

Компания Audi и футбольный клуб «Бавария» являются партнерами уже более 15 лет. В начале 2020 года состоялось пролонгирование контракта между ними еще на 9 лет вперед. Помимо того, около 9% акций «Баварии» принадлежит именно концерну Audi.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector