3 лучшие альтернативы Рено Сандеро в 2021 году

3 лучшие альтернативы Рено Сандеро в 2021 году

Renault Sandero – это доступный французский хетчбэк, который пользуется хорошим спросом на российском авторынке. За весь прошлый год в нашей стране было продано свыше 25 тысяч экземпляров этой модели.  Для России Renault Sandero оснащают бензиновыми 1,6-литровыми моторами отдачей 82, 102 и 113 лошадиных сил, которые функционируют совместно с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой и безальтернативным передним приводом.  Стартовая цена на этот автомобиль составляет 742 тысяч рулей. А наиболее дорогая модификация будет стоит уже 973 тысячи рублей. Узнаем, какие сейчас есть альтернативы. 

LADA Granta универсал

По цене базового Sandero – около 750 тысяч рублей, можно взять богато укомплектованную LADA Granta универсал,  в том числе, с автоматической трансмиссией. За эти деньги и даже дешевле там будет подушка безопасности для пассажира, противотуманки, сигнализация, центральный замок с ДУ, электростеклоподъемники, подогрев сидений, кондиционер или климат-контроль и круиз контроль. Всего этого не будет в базовом Renault Sandero.

LADA Granta универсал
LADA Granta универсал

Renault Logan

Следующая альтернатива – Renault Logan. Стоимость этого автомобиля начинается с позиции 717 тысяч рублей и может достигать 948 000 рублей. Моторы те же, что и у Sandero и комплектации примерно похожи. 

Renault Logan
Renault Logan

Volkswagen Polo

Также можно рассмотреть варианты на вторичном рынке. Например, отличной альтернативой может стать хетчбэк Volkswagen Polo пятого поколения. Следует искать экземпляры с пробегом до 70 тысяч километров. 

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector