Какие новинки автомира ожидаются в России в 2021 году

Одно из самых приятных изменений автомобильного рынка — это, без сомнения, появление новых моделей. Особенно если речь едет о дорогих премиальных новинках. Предлагаем вам взглянуть на список моделей, которые производители обещают привезти в Россию в 2021 году. 

Infiniti QX55

Infiniti QX55
Infiniti QX55

Infiniti подготовили две новинки, но обе придется ждать до конца года. Во-первых, в России ожидается дебют кросскупе QX55. Модель получит двухлитровый турбированный двигатель мощностью 249 лошадиных сил с изменяемой степенью сжатия. Эта технология впервые нашла серийное воплощение. Работать необычная силовая установка будет с вариаторной трансмиссией и системой полного привода. Другой ожидаемой новинкой станет QX60. Это кроссовер, который еще не представляли публике, на данный момент был показан только концепт.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade
Cadillac Escalade


Cadillac подготовил долгожданную новинку. Это премиальный внедорожник Escalade нового поколения. Ожидать его следует в первом полугодии 2021 года. Главной особенностью новинки станет огромный изогнутый OLED-дисплей диагональю почти метр. Под капотом у этого автомобиля будет бензиновый мотор отдачей в 426 лошадиных сил объемом 6,2 литра, который доступен в паре с 10-диапазонной АКПП. Альтернативой станет турбированный дизель мощностью 281 л.с. 

Chevrolet Tahoe

Chevrolet Tahoe
Chevrolet Tahoe

Еще одна интригующая новинка первой половины 2021 года это обновленный после смены поколения Chevrolet Tahoe. Внедорожник получит новый турбированный дизельный мотор отдачей 281 л.с., который он делит с моделью Cadillac Escalade. Помимо него в моторную гамму Tahoe войдут бензиновые двигатели мощностью 360 и 420 лошадиных сил. Все агрегаты можно будет приобрести совместно с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Привод — полный или задний. 

Mercedes-Benz S-Class

Mercedes-Benz  S-Class
Mercedes-Benz S-Class

Совсем скоро компания Mercedes-Benz представит новый S-Class для России. Заявленная дата начала дилерских продаж — февраль 2021 года. Этот флагманский седан нового поколения будет доступен исключительно с удлиненным кузовом, полным приводом и АКПП. Сейчас уже открыт предзаказ на новинку, поэтому известна и стоимость новой модели.  Mercedes-Benz S-Class нового поколения обойдется российскому покупателю минимум в 11 000 000 рублей. А уже летом производитель доставит в Россию версию S-Class под брендом Maybach. 

Audi e-tron S

Audi e-tron S
Audi e-tron S

Несомненным лидером по количеству заявленных премьер в России в 2021 году стал бренд Audi, который анонсировал целых 13 новинок. Начнем разбираться в этом списке по порядку. В первом квартале года до России должно доехать обновленное семейство A3. В тоже время у российских дилеров появятся паркетники Q8 RS и Q5. Также на начало года запланированы премьеры RS6 Avant, RS7 Sportback, RS4 Avant, RS 5 Coupe и RS 5 Sportback. На этом новинки от Audi не заканчиваются. Во втором квартале на российском рынке появится купеобразная версия Q5 с приставкой Sportback, а под конец года стоит ожидать дебют семейства S3, кроссовера Q3 RS, а также двух премиальных электрифицированных паркетников. 

Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector