ТОП новинок авторынка России ожидаемых в 2021

Всего в 2021 году Россия ожидает как минимум полсотни новых машин, среди которых будут как доступные автомобили, так и представители премиального сегмента. Некоторые из них являются рестайлингами уже известным нам версий машин, а некоторые впервые готовятся покорить рынок РФ. Сегодня узнаем про несколько новинок из масс-маркета. 

Chery Tiggo 8 Pro

Китайский автомобильный бренд Chery, судя по всему, решил серьезно обновить свою российскую модельную линейку. В 2020 году на ряд моделей были закрыты продажи в России, а в этом году мы ожидаем как минимум три премьеры. Первым приедет паркетник Tiggo 8 Pro. Во втором квартале ожидается Tiggo 4 Pro, а уже под конец 2021 года подъедет Tiggo 2 Pro.

Chery Tiggo 8 Pro
Chery Tiggo 8 Pro

Geely Atlas Pro

Еще одна марка из Китая порадует нас обновленным флагманом Geely Atlas Pro. Уже известно, что данный кроссовер будет оснащен полуторалитровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом отдачей 177 л.с. Автомобиль будет доступен в вариантах с полным и передним приводом. 

Geely Atlas Pro
Geely Atlas Pro

Subaru XV

Два новых автомобиля для России пообещали в Subaru. Сначала появится усовершенствованный паркетник XV, а уже летом стоит ждать новое поколение универсала Outback.

Subaru XV
Subaru XV

Opel Crossland

Opel не так давно вернулся на российский авторынок после длительного отсутствия. Пока модельная линейка этого бренда отличается крайней скромностью и включает лишь три модели, но в 2021 году она расширится за счет небольшого кроссовера Crossland. Автомобиль получил внешность в соответствии с новым фирменным стилем компании, в духе обновленного паркетника Mokka. Под капотом у него 3-цилиндровый атмосферник объемом 1,2 литра, который может выдавать до 83 лошадиных сил мощности. Помимо этого в моторной линейке Opel есть пара турбированных силовых агрегатов отдачей 107 и 130 лошадиных сил. Моторы могут сочетаться с 6-ступенчатой механической трансмиссией или автоматом.

Opel Crossland
Opel Crossland

От Suzuki не стоит ждать новых моделей, однако представители данной компании заявили, что в этом году привезут в Россию спецсерию легендарного паркетника Vitara. Вероятно, это случится только во второй половине 2021 года. 

Jeep Grand Cherokee

Закончим наш сегодняшний обзор автомобильных новинок 2021 года неожиданным пополнением в линейке Jeep. Во втором полугодии производитель обещает начать российские продажи обновленного после смены поколения Grand Cherokee. Внедорожник получил V-образные моторы с шестью и восемью цилиндрами. Помимо этого он будет доступен в гибридном варианте. 

Jeep Grand Cherokee
Jeep Grand Cherokee

Jeep Compass

В конце года до нас доедет модернизированный Jeep Compass, большая часть изменений в котором затронула внешний облик и салон. В частности, внутри обновленного внедорожника появились полностью виртуальные приборы. Наконец, в России станет доступна для покупки еще одна интересная модель. Это специальная серия Jeep Wrangler, которую построят в честь 80-летнего дня рождения компании. Лимитированная версия получит салон с отделкой в черных цветах, интересный цвет лакокрасочного покрытия и особые шильдики с указанием названия серии. 

Jeep Compass
Jeep Compass
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector