Премия “Авто года 2019”

По итогам опросов владельцев и любителей «железных коней» назначается премия “Авто года 2019”. Проводится она ежегодно, и поучаствовать в выборе может каждый. Для этого требуется  зарегистрироваться на сайте. Находчивые участники получают ценные презенты, поэтому год от года выборка увеличивается. Это положительным образом сказывается на объективности отбора и влияет на популярность.

Любимый малый средний класс

Сегодня  рассмотрим представителей С-класса, которые вышли вперед по количеству проголосовавших за них. 

Volkswagen Golf

Премия "Авто года 2019"
Volkswagen Golf – победитель в номинации “Малый средний класс”

Набрал 20.1% симпатий. Он сохранил узнаваемые пропорции кузова, но появились более тонкие фары сложной формы. Центральная панель визуально вытянута по горизонтали, кресла легко подстраиваются под нужды каждого. Приобрести новое авто можно за 1,4 млн рублей.

KIA Ceed

Премия "Авто года 2019"
KIA Ceed занял второе место

Весь дизайн здесь построен вокруг водителя, т.е. вокруг центральной консоли. Особенно подчеркивается вместительность для такого класса, достаточно высокое качество использованных для отделки материалов, хороший обзор. Стоимость его начинается от 1 млн. рублей.

Toyota Corolla

Премия "Авто года 2019"
Toyota Corolla – третье место в среднем классе

Она стала более интересной альтернативой привычным компактным седанам за счет просторного салона, отличного набора функций безопасности и экономичности, и привлекает внимание красивыми легкосплавными колесными дисками, спойлером на крыше и стильной головной оптикой. За нее просят в среднем от 1,1 до 1,7 млн.

Специальные номинации

Став первым в своем классе, «железные кони» имеют шанс заполучить еще один приз. Каждый год их список может меняться и дополняться. Самые привлекательные, технологически совершенные модели обычно и становятся первыми. Ничего удивительного, ведь о них мечтают тысячи автолюбителей.

Aurus – “Прорыв года”

Премия "Авто года 2019"
Aurus – победитель в номинации “Прорыв года”

Первая версия правительственного авто, доступного для гражданских покупателей. Впечатляет светлая кожа и отделка деревом, виртуальные приборы и ручки климат-контроля. Под капотом 598 лошадок в тандеме с электромотором, девятиступенчатым «автоматом» и высоковольтной тяговой батареей. Привод — только полный. Может стать вашей за 18 млн.

Hyundai Solaris – “Лучший автомобиль для каршеринга”

Премия "Авто года 2019"
Hyundai Solaris

Для этих целей нужны агрегаты надежные, экономичные, недорогие в ремонте. Hyundai Solaris дополнительно к этому обладает привлекательной внешностью. Машина получила измененные капот и крышку багажника, новую решетку радиатора, посвежевшую оптику, новые дневные ходовые огни. Базовый двигатель – бензиновая четверка объемом 1400 кубических сантиметров, мощностью 100 л.с. Цена около 1 000 000 рублей.

Skoda Octavia – «Лучший автомобиль для такси»

Премия "Авто года 2019"
Skoda Octavia

Главное ее отличие – максимальная отдача при минимальном расходе топлива. Предусмотрено три вида моторов, от 110 до 180 л.с. Стоимость новых машин 2017 модельго года от 1 000 000 до 2 000 000 рублей.  А вот на Skoda 2019 года, она пока не объявлена.

BMW – “Любимая марка в премиальном сегменте”

Премия "Авто года 2019"
Skoda Octavia

Мощный и изысканный BMW 3-й серии остается фаворитом автолюбителей. Серия предлагает инновационные двигатели, результатом чего  стала возросшая до 382 лошадиных сил мощность в топовых версиях. Роскошный интерьер, кожаная обивка салона и новейшие панель управления подарят комфорт во время движения. Цена от 2 400 000 до 4 500 000 рублей.

Подвели итоги голосования 2019 года, победители получили награды, а мы с нетерпением ждем, что приготовит год грядущий. Наверняка будут новые номинации и достойные соперники. Старт нового сезона голосований открывается 20 января, а в декабре мы познакомимся с новыми фаворитами сезона.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector