Рейтинг “Авто года 2019”

Наступил новый 2020 год, и мы стремимся подвести итоги года 2019, составив рейтинг самых покупаемых авто. Топ составляется на основе ежегодных опросов и исследований, в которых россияне выбирают и оценивают машины. Так выявляются победители в разных категориях. Рейтинг помогает структурировать и классифицировать все предложения на рынке, что значительно облегчает выбор автомобиля. 

Номинация «Семейные авто»

Рейтинг "Авто года 2019"
Каким должен быть автомобиль для семьи?

Основными критериями для оценки выбраны:

  • трансформируемый салон;
  • вместительность багажного отдела;
  • безопасность;
  • хороший обзор с водительского места;
  • стоимость эксплуатации;
  • практичность и функциональность салона.

Критерии обусловлены потребностями семьи с несколькими детьми.  Следовательно, победители станут помощниками как для передвижения по городу, так и в загородных поездках.

Skoda Kodiaq

Рейтинг "Авто года 2019"
Skoda Kodiaq

Первое место заслуженно занимает «Шкода Кодиак». Кроссовер с элегантным кузовом, светодиодной оптикой и легкосплавными дисками, доставит до места назначения невзирая на качество дороги.  В базовой комплектации доступен 1.4-литровый двигатель мощностью 125 л.с. Цена начинается от 1 млн 457 тыс. рублей.

Volkswagen Teramont

Рейтинг "Авто года 2019"
Volkswagen Teramont

Большой, удобный, просторный внедорожник, вмещающий до семи человек. Снабжен четырехцилиндровым двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 186 л.с. Салон с кожаной обивкой, сиденья с вентиляцией, панорамный люк. Стоимость от 2,9 млн рублей.

Volkswagen Tiguan

Рейтинг "Авто года 2019"
Volkswagen Tiguan

Огромный семейный кроссовер, который по размерам перегнал флагманский Volkswagen Touareg. Он выше и длиннее ряда предшественников, но сохраняет маневренность и компактность. Оснащен  3,6-литровым двигателем VR6 мощностью 276 лошадиных сил. Стоимость от 2,9 млн рублей.

Номинация «современные авто»

Рейтинг "Авто года 2019"
Современные автомобили все больше похожи на описания фантастов прошлого века

В этой категории оценивалось соответствие последним разработкам и технологиям. Важнейшими критериями служили:

  • современный дизайн;
  • уровень комфорта водителей и пассажиров;
  • использование инновационных технологий;
  • мультимедийные возможности;
  • наличие систем контроля вождения;
  • линейка двигателей, включая электромотор. 

Volkswagen Touareg

Рейтинг "Авто года 2019"
Volkswagen Touareg

Роскошный внедорожник легко потягается со спортивными автомобилями. Машина обладает утонченным и высокотехнологичным интерьером, более сильной подвеской и надежным кузовом. Двигатель V6 TDI обладает мощностью 244 л.с. Стоимость  автомобиля начинается от 3,4 млн рублей.

Audi Q8

Рейтинг "Авто года 2019"
Audi Q8

Сочетает в себе элегантность четырехдверного роскошного автомобиля с салоном купе и универсальностью внедорожника. Мощный корпус и наклонная линия крыши задают динамику. Спортивный интерьер сочетается с просторным салоном. Под капотом расположен 3,0-литровый турбированный бензиновый двигатель TFSI с максимальной мощностью 340 лошадиных сил. Стоимость нового авто в России начинается от 5 млн рублей.

Volvo XC90

Рейтинг "Авто года 2019"
Volvo XC90

Впечатляющий пяти- или семиместный внедорожник класса «премиум». Двухлитровый двигатель мощностью от 140 л.с. может быть бензиновым или дизельным. Шведский полноприводный кроссовер признан самым безопасным автомобилем 2018 года. Уникальная технология, которую разработали шведские инженеры, “роняет” двигатель на землю при лобовом столкновении. В большинстве других автомобилей движок после столкновения оказывается в салоне, травмируя пассажиров. С учетом обстановки на российских дорогах – незаменимая технология. Стоимость внедорожника в базовой модификации – от 4 млн рублей. 

Номинация «надежные авто»

Рейтинг "Авто года 2019"
Надежность авто определяют опытным путем

Победители в этой категории отбирались по следующим критериям:

  • срок службы кузовных деталей и качество сборки;
  • эксплуатационные показатели узлов и агрегатов;
  • наличие системы помощи вождения;
  • адаптация к российским условиям;
  • известность бренда;
  • высокий уровень безопасности. 

Toyota Land Cruiser 200

Рейтинг "Авто года 2019"
Toyota Land Cruiser 200

Мужественный облик внедорожника дополняют внушительные накладки на передний и задний бамперы, нижняя решетка радиатора дополняет брутальный образ. Роскошный интерьер и непревзойденное качество сборки дополняется двигателем объемом от 3.4 до 5.7 литра мощностью до 381 л.с. Цена  – от 4,8 млн рублей.

Mitsubishi Pajero Sport

Рейтинг "Авто года 2019"
Mitsubishi Pajero Sport

Внедорожник среднего размера. Объем двигателя Pajero Sport может находиться в диапазоне 2,4 до 3,2 л, а его мощность от 99 до 222 лошадиных сил. Более комфортным стал салон с регулируемыми кожаными сиденьями и многофункциональным рулем с кнопками управления мультимедиа и другими системами автомобиля. Стоимость на российском рынке – от 2,4 млн рублей.

Toyota Camry

Рейтинг "Авто года 2019"
Toyota Camry

Элегантный силуэт, современное электронное наполнение, уникальный дизайн – это эталон седана бизнес-класса. Объем бензинового двигателя в люксовой модификации – 3.5 литра, в обычной – от 2 литров. Мощность 150 л. с. позволяет разогнаться до сотни за 11 секунд. Авто с 3,5-литровым движком имеет мощность уже 249 л.с. и разгон занимает 7,7 секунд. Стоимость новой Тойоты начинается от полутора миллионов рублей.

Кроссовер, седан или универсал – выбирать покупателю. В каждой категории есть достойные экземпляры, служащие своим хозяевам долгие годы. Возможно, эти автомобили не получали никаких премий, но пользуются заслуженной популярностью. Выбирая надежную и удобную машину для себя, нужно смотреть не только на ежегодные рейтинги и премии, но и на другие важные параметры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector