Шпионы сфотографировали новую Lada Granta Sport

Шпионы сфотографировали новую Lada Granta Sport

В апреле этого года «охотники на красивые и эксклюзивные кадры» отметили, что на рынке продаж в скором времени должна появиться новая Lada Granta Sport.

В 2012 году в первый раз Granta Sport была продемонстрирована в Московском автосалоне. Прошло шесть лет после этого выдающегося события, и вот уже появляется обновленная семья Гранты. Это говорит о том, что в недалеком будущем покупателям и любителям авто стоит надеяться увидеть и новую версию спортивной модификации.

Читайте также: Стали известны цены на новый Mercedes-Benz GLS 2019

До сих пор не удавалось с достоверностью сказать, как же будет выглядеть новый автомобиль, однако предполагается, что седан будет оснащен довольно тяжелым бампером, претерпит изменения радиатор, а также появятся новые пороги. Сзади изменения затронут бампер, который будет имитировать диффузор. На крышке багажника останется спойлер, полюбившейся всем в старой модели, однако есть надежда увидеть колесные диски в оригинальном исполнении.

Модель будет обладать следующими измененными характеристиками, а именно:

  • двигатель объемом 1.6;
  • мощность двигателя составит 120 лошадиных сил;
  • появится  дисковые тормоза заднего привода и настраиваемая по желанию водителя, очень мягкая и удобная подвеска.

Запуск её производства предполагается в апреле этого года. К началу лета планируется выпустить промежуточный вариант, который будет отличаться от своих предшественников новой эргономикой, но показатели двигателя останутся прежними, в своем привычном исполнении, 98 или 106 лошадиных сил.

Компания Lada Sport планирует выпуск обновленной коллекции мелкими тиражами, всего 1400 экземпляров.

Шпионы сфотографировали новую Lada Granta Sport

Ценовая категория Гранты на сегодняшний день варьируется. Например, при покупке стандартного седана с мощностью двигателя 87 лошадок и механической коробкой передач придется выложить 434 900 рублей.

Если покупатель пожелает приобрести автомобиль с двигателем 106 л. с., стоимость покупки составит 531 500 рублей, причем придется доплатить 25 тысяч за роботизированную коробку передач.

Для тех же, кто желает потратить более приличную сумму денег, есть другая  модель – машина с мощностью двигателя 98 л. с. и автоматической коробкой переключения передач – 596 500 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделитесь с друзьями
Комментарии

    Добавить комментарий

    Adblock
    detector