Infiniti покажет две обновленные модели

Пресс-служба Нью-Йоркской автомобильной выставки, которая в этом году откроет свои двери широкой публике 18 апреля, рассказала о готовящихся к дебюту фейслифтовых версиях седана Infiniti Q70 (ранее он назывался Infiniti) и внедорожника Infiniti QX80 (ранее – Infiniti QX).

Подробная информация появится позже. Пока же известно, что седан обзаведется удлинненной L-версией с возросшим на 12 см пространством для ног задних пассажиров. В ходе ресталинга изменения коснулись передней и задней оптики, а также бамперов. Моторная гамма, по всей вероятности, останется прежней: 3,7-литровый V6 мощностью 333 л.с. и 5,6-литровый V8 мощностью 425 л.с. (в России этот двигатель дефорсирован до 408 л.с.). Модель будет доступна как с задним приводом, так и в полноприводной модификации.

Вседорожник QX80 2015 модельного года, в свою очередь, претерпит не только внешний редизайн, но и обновится внутри. Кроме того, в Нью-Йорке будет представлена самая роскошная версия модели – Limite, отличающаяся эксклюзивными материалами отделки салона, включая особую кожу и вставки из пористого дерева.

Оцените статью
Поделитесь с друзьями
Добавить комментарий

Adblock
detector