Chevrolet Cruze в продаже с 27 июля

Сегодня пресс-служба GM выпустила официальное заявление, согласно которому уже с 27 июля 2009 года Chevrolet начинает продажи модели Chevrolet Cruze. Однако это не значит, что автомобиль уже ждет вас у дилеров: на первых порах в шоу-румах появится лишь выставочный образец, а автомобиль будет доступен лишь под заказ.

«Мы рады представить этот удивительный новый продукт на российском рынке. Это первый Chevrolet в поколении автомобилей, призванных изменять правила, автомобиль, внешний облик и дизайн которого вдохнет новую жизнь в легендарный бренд. Chevrolet гордится званием иностранного бренда номер один в России. Этот рынок столь важен для нас, что мы приняли решение производить новый Cruze на заводе GM в Санкт-Петербурге», – отмечает Томас Овсянски (Thomas Owsianski), исполнительный директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию GM СНГ.

Chevrolet Cruze будет выпускаться в двух возможных комплектациях – с бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 1,8 л (с корпусными деталями из алюминиевого сплава). Оба двигателя могут сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой передач или новым шестиступенчатым «автоматом».

Chevrolet Cruze в продаже с 27 июля

Базовая комплектация Chevrolet Cruze включает в себя двигатель 1,6 л и предлагает полный перечень стандартного оборудования. В дополнение к центральному замку модель будет оснащена современной аудиосистемой со встроенным CD и радио, автоматическими передними стеклоподъемниками, 4-мя подушками безопасности, системой ABS и эксклюзивными материалами внутренней отделки салона. Стоимость базовой версии автомобиля составит 540 тыс. рублей.

К данной комплектации также предлагается пакет, включающий кондиционер и подогрев сидений, при этом общая стоимость автомобиля возрастет до 576 тысяч рублей.

Представленные автомобили включены в государственную программу льготного кредитования, предлагающую привлекательные условия покупки: первый взнос составляет всего 15 процентов, рассрочка дается на 36 месяцев, а ставка по кредиту составляет всего 7,67 % (две трети от ставки по кредиту Центробанка).

Начальная цена автомобиля в комплектации LS составит 609 200 рублей. В нее войдут механическая коробка передач, двигатель 1,6 литра, 6 подушек безопасности и кондиционер, а также некоторые эксклюзивные особенности, такие как решетка радиатора с хромированной вставкой, передние противотуманные фары, полная регулировка сидения водителя и рулевого колеса, противоугонная система и футляр для очков.

Chevrolet Cruze в продаже с 27 июля

Автомобиль с автоматической коробкой передач и объемом двигателя 1,8 литра будет доступен по цене от 656 200 рублей.

Флагманом линейки станет модель в комплектации LT, предлагаемая как с автоматической, так и с механической коробкой передач и двигателем 1,8 литра. В этом варианте вы получите оборудование, действительно соответствующее автомобилям более высокого класса: круиз-контроль, климат-контроль, автоматическое зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, усовершенствованная стереосистема высокой мощности и 17-тидюймовые легкосплавные колесные диски.

Cruze становится второй моделью Chevrolet в столь популярном С классе. Проверенный временем Chevrolet Lacetti, ставший самым продаваемым зарубежном автомобилем в России и представленный в 3-х различных типах кузова, также остается в линейке бренда.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector