В России на 100 тысяч рублей подорожали три модели Jeep

В России на 100 тысяч рублей подорожали три модели Jeep
В России на 100 тысяч рублей подорожали три модели Jeep

Компания Jeep вновь изменила цены на свои автомобили на российском рынке. На этот раз прайсы обновились у трех моделей из пяти, которые продаются в России. Это внедорожники Grand Cherokee, Wrangler и Wrangler Unlimited. Автомобили стали дороже на 100 тысяч рублей. Повышение стоимости заметили специалисты сайта «Цена Авто». Модели «Компас» и «Ренегад» пока предлагаются по прежним ценам.

Так, согласно обновленным прайс-листам «Джип Гранд Чероки» в минимальном оснащении теперь стоит 3 975 тысяч рублей. За топовую версию внедорожника отдать придется уже 7 175 тысяч рублей. Стартовая комплектация “Вранглера” обойдется в 4 420 тысяч рублей. В максимально оснащении автомобиль будет стоить 5 395 тысяч рублей. Ну и наконец, этот же внедорожник в серии «Unlimited» теперь минимально стоит 4 475 тысяч рублей.

Предыдущее подорожание автомобилей марки Jeep фиксировалось в апреле этого года, тогда стоимость выросла на сумму от 100 до 545 тысяч рублей. По итогам первых пяти месяцев 2021 года на российском рынке на машины бренда нашлось 670 покупателей. Если сравнивать с этим же периодом прошлого года, то продажи выросли на 25 процентов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector