В Узбекистане снизились цены на кроссовер Skoda Kodiaq

В Узбекистане снизились цены на кроссовер Skoda Kodiaq
В Узбекистане снизились цены на кроссовер Skoda Kodiaq

Кроссовер Kodiaq чешского бренда Skoda стал в Узбекистане стоить дешевле. Сообщается, что автомобиль подешевел на сумму от 10 до 21,5 миллионов сумов. Теперь стоимость «Шкоды Кодиак» в комплектации «Ambition» оценивается в 337 миллионов сумов. Автомобиль предлагается с двухлитровым двигателем мощностью 180 лошадиных сил. В качестве трансмиссии семидиапазонный «робот», привод полный.

За кроссовер в версии Style заплатить, согласно новым прайсам, придется 377,5 миллиона сумов. В этой версии автомобиль доступен с тем же двигателем, что и комплектация Ambition, однако здесь модель имеет семиместную конфигурацию салона.

В конце апреля «Шкода» объявила, что впервые в Узбекистане покупатели самостоятельно смогут выбрать комплектацию данной модели. Индивидуально доступно более 70 различных опций. «Теперь покупатель решает и выбирает, что ему нужно для комфортной езды», – говорится в заявлении пресс-службы бренда. Среди опций, которые покупатель сможет выбрать сам, называются: мультимедиа-система, опции комфорта пассажиров, так называемый «Зимний пакет», различные системы безопасности, а также элементы дизайна интерьера.

Ранее мы писали, что в Узбекистан привезли тестовые образцы модели Chevrolet Onix.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector