ТОП-10 самых продаваемых автомобилей марта в Москве

ТОП-10 самых продаваемых автомобилей марта в Москве
ТОП-10 самых продаваемых автомобилей марта в Москве

По итогам марта текущего года в Москве было продано около 19 тысяч новых легковых автомобилей. По сравнению с этим же месяцем прошлого года продажи машин в столице упали на 24 процента. Такие данные озвучили специалисты аналитического агентства «Автостат».

Если говорить про отдельные модели, то самым продаваемым автомобилем в Москве в прошлом месяце в очередной раз стал корейский KIA Rio. На него в марте нашлось 1,2 тысячи покупателей. На втором месте идут две модели другого корейского бренда – Hyundai. Это седан Solaris и кроссовер Creta, которые разошлись тиражом 813 и 705 экземпляров соответственно. Прежде у «Креты» было больше проданных машин, чем у «Соляриса». Четвертую строчку занимает немецкий Volkswagen Tiguan, который предпочли 617 человек. Пятерку лидеров замыкает еще один представитель «Фольксвагена» – это седан Polo. Данный автомобиль в прошедшем месяце был продан в количестве 611 единиц.

Также, ТОП-10 самых продаваемых автомобилей марта в столице попали «Шкода Рапид», «Киа Спортейдж», «Ниссан Кашкай» и “Шкода Кодиак”. Интересно, что из 10 вышеназванных моделей, лишь четыре показали положительную динамику. Это корейцы «Солярис» и «Рио», а также модели «Спортейдж» и «Рапид». Отдельно стоит сказать про Solaris, продажи которого выросли сразу на 73 процента.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector