В России подорожали кроссоверы Geely Atlas и Coolray

В России подорожали кроссоверы Geely Atlas и Coolray
В России подорожали кроссоверы Geely Atlas и Coolray

В текущем месяце китайский бренд Geely изменил стоимость двух своих моделей, продающихся на российском рынке. Речь про бестселлеры марки – кроссоверы Atlas и Coolray. Автомобили подорожали во всех комплектациях, прибавка составила от 15 до 20 тысяч рублей. На изменение прайсов обратили внимание эксперты сайта “Цена Авто”.

Так, кроссовер «Джили Атлас» стал дороже на 15 тысяч рублей и в минимальном оснащении теперь стоит 1 360 тысяч рублей. В топовой версии автомобиль обойдется в 1 890 тысяч рублей. Данная модель доступна с бензиновыми двигателями объемом 2 и 2,4 литра мощностью 139 и 149 лошадиных сил, а также 1,8-литровым турбомотором на 184 лошадиные силы. При этом, из конфигуратора пропала возможность выбрать Geely Atlas с 1,8-литровым бензиновым мотором на 184 лошадиные силы в версии «Luxury LED+ Yandex Auto». Более дешевый кроссовер «Джили Кулрей» прибавил в цене 20 тысяч рублей и теперь предлагается по цене от 1 320 до 1 690 тысяч рублей. “Паркетник” в России предлагается с безальтернативным 1,5-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил. В качестве трансмиссии идет семидиапазонный «робот» DCT.

Всего, с начала текущего года на российском рынке дилеры бренда реализовали почти 3,5 тысяч автомобилей. Такие данные приводит Ассоциация европейского бизнеса. Если сравнивать этот показатель с аналогичным периодом прошлого года, то продажи автомобилей Geely выросли на 42 процента.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector