Great Wall показал внешность нового пикапа

Новый пикап Great Wall (Тизер)
Новый пикап Great Wall (Тизер)

Китайский концерн Great Wall готовит новый пикап. Пока пресс-служба компании опубликовала только тизерные изображения новинки, которая должна войти в семейство Cannon. На «живых» фотографиях автомобиль пока не засветился, но некоторые выводы сделать можно.

Так,  новый пикап Great Wall получил массивную радиаторную решетку, передние фары квадратной формы, сзади оптика соединяется светодиодной полосой, идущей по всей ширине кормы. Что касается технических характеристик, то известно об одном двигателе. Это 3-литровый бензиновый турбированный мотор мощностью около 500 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет девятиступенчатая АКПП. У автомобиля будет полностью независимая подвеска позволяющая использовать пневматических элементов.

Новый пикап Great Wall - вид сзади (тизер)
Новый пикап Great Wall – вид сзади (тизер)

Ранее мы писали, что Great Wall активно занимается развитием водородных технологий. Компания планирует уже в этом году представить первый подобный кроссовер, а к 2025 году и вовсе быть в тройки мировых лидеров в этой отрасли. С учетом того, что другие автокомпании не особо вкладываются в создание подобных автомобилей, а предпочитают больше работать над электромобилями, у китайского концерна есть все шансы достичь этой цели.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector