Названа дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300

Названа дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300
Названа дата премьеры нового Toyota Land Cruiser 300

В интернете появилась информация о том, когда состоится официальная презентация внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения, который получил индекс «300». Ранее было известно, что это должно произойти летом, но когда именно не сообщалось.

Теперь изданию Autohome стало известно о то, что новый «Ленд Крузер» представят 1 августа текущего года. При этом, прием заказов на новинку начнется весной. Тогда же будут названы и технические характеристики нового внедорожника. Ранее сообщалось, что в основе внедорожника будет лежать платформа TNGA. Ожидается, что в линейку двигателей войдут 3,5-литровый мотор V6 мощностью 415 лошадиных сил, а также дизельный агрегат объемом 3,3 литра. А вот 4,6-литрого атмосферного двигателя не будет.

Из того, что еще известно – Toyota Land Cruiser сохранит рамную конструкцию и прежние габариты, за исключением колесной базы, которая станет больше на 20 миллиметров. Производство Land Cruiser нынешнего поколения уже прекращено. Задержка с новым была связана с нехваткой некоторых микросхем и другой электроники для модели, с которой столкнулась японская компания. Как следствие, старт приема заказов и начало продаж пришлось отложить на месяц.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector