Hyundai рассекретила внешность нового минивэна Staria

Hyundai рассекретила внешность нового минивэна Staria
Hyundai рассекретила внешность нового минивэна Staria

Южнокорейский бренд опубликовал официальные фотографии своего нового минивэна, который получил имя Staria. Как уже ранее сообщалось, новинка должна сменить модель Hyundai H-1. В самой компании внешность нового автомобиля сравнивают с космическим кораблем. Дизайн минивэна действительно выглядит достаточно футуристично и современно.

Hyundai Staria - вид сбоку
Hyundai Staria – вид сбоку

Автомобиль будет доступен с различным количеством пассажирских мест – 7, 9 и 11. Кроме того, будет и грузовой коммерческий вариант с двумя местами. В пресс-службе корейского бренда отметили, что 11-местный Staria, будет продаваться исключительно на местном рынке. Минивэн получил необычную огромную решетку радиатора почти на всю переднюю часть машины, вертикальные светодиодные фары и светящуюся линию по всей ширине капота.

Черный Hyundai Staria
Черный Hyundai Staria

Благодаря панорамному окну, внутри автомобиля чувствуется простор. В салоне цифровая приборная панель (на тизере ее не было видно), большой двойной экран информационно-развлекательного комплекса на 10,25 дюйма, нижняя часть которого отдана под дисплей управления климатической установкой. Привычного рычага КПП в машине нет, передачи переключаются при помощи кнопок. Что касается технических характеристик, то они пока не называются. Их пообещали раскрыть ближе к лету.

Hyundai Staria - салон
Hyundai Staria – салон
Поделитесь с друзьями
Adblock
detector