Минивэн от Porsche, который еще не показывали

Проект под названием Vision Renndienst был закончен еще в 2018 году, примечательно, что данный минивэн еще и является электрокаром. Вообще этот автомобиль наделен множеством особенностей, как минимум сам кузов минивэн для немецкой компании Porsche уже не привычен. Однако, и его инженеры и дизайнеры смогли «упаковать» в привычную концепцию со спортивным уклоном.

Vision Renndienst
Vision Renndienst

Вместительность Vision Renndienst составляет шесть пассажиров, при этом интересна и компоновка салона. Водительское место расположено по центру ряда, за ним находится ряд с двумя пассажирскими креслами, а еще далее трехместный диван. Слово «Renndienst» фактически отсылает нас к гоночному сервису, на фотоснимках в частности мы можем наблюдать Volkswagen T1 – автомобиль спортивного подразделения концерна. Тем самым можно предположить о смене поколения семейно-спортивного представителя немецкого объединения – как известно Porsche входит в концерн Volkswagen.

Vision Renndienst
Vision Renndienst

Каких-либо технических подробностей о концепт-каре, к сожалению, неизвестно, кроме того, что это собственно будет электрифицированный автомобиль. В любом случае будем ждать подробностей об этом проекте, Porsche явно готовится удивить всех автолюбителей чем-то новым.

Adblock
detector