GAC показала новый GS8 на официальных фото

GAC показала новый GS8 на официальных фото
GAC показала новый GS8 на официальных фото

Китайский концерн GAC опубликовал первые официальные изображения следующего поколения своего кроссовера GS8. Ожидается, что презентация новинки пройдет в ближайшее время. А начало продаж запланировано на осень нынешнего года. Стоимость пока не объявлена, ее назовут ближе к старту продаж.

GAC GS8 второго поколения
GAC GS8 второго поколения

 Автомобиль построен на новой платформе GPMA собственной разработки. Это позволило сделать кроссовер более габаритным. Так, новый GAC GS8 имеет следующие размеры: длина – 4 980 миллиметров (+144 мм), ширина – 1 950 миллиметров (+40 мм), колесная база – 2920 миллиметров (+120 мм). Кроссовер получил новую радиаторную решетку, двухуровневую Т-образную оптику, иные бамперы. На рынке Поднебесный новое поколение модели, как и предыдущее, будет предлагаться в трехрядной компоновке салона.

По некоторым данным, автомобиль получит гибридную силовую установку от «Тойоты», работающую на базе двухлитрового двигателя и электромотора, суммарная мощность которых составит 252 лошадиные силы. В качестве трансмиссии будет восьмиступенчатая АКПП. Нынешнее поколение модели представлено на российском рынке. Автомобиль с 2-литровым 190-сильным агрегатом обойдется минимум в 2 098 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector