В Китае засняли новый седан Audi A7L

В Китае засняли новый седан Audi A7L
В Китае засняли новый седан Audi A7L

В интернете опубликовали фотографии нового седана Audi A7L, предназначенного специально для рынка Поднебесной. Данный автомобиль построен на базе лифтбека Audi A7 и будет собираться здесь же в Китае, где производят другие модели «Ауди» – на совместном предприятии SAIC – Volkswagen. Причем уже имеются удлиненные версии A3, A4, A6, а также кроссоверов Q2, Q5. По итогам прошлого года на автомобили немецкого бренда нашлось почти 656 тысяч автомобилей.

Фотографии нового Audi A7L опубликованы на страничке CarNewsChina в «Фейсбук». Автомобиль построен на платформе MLB Evo. Судя по любви китайцев к автомобилям подобного типа, A7L имеет хорошие шансы на успех. Например, модель Audi A6L по итогам прошлого года разошлась тиражом 178,5 единиц. Автомобиль является самым популярным  в премиум-сегменте. Ожидается, что в линейку двигателей войдут те же моторы, что у стандартного Audi A7.

В России подобные модификации не продаются и ждать не стоит, на нашем рынке такие автомобили популярностью не пользуются. Обычный A7 на российском рынке доступен с бензиновыми двигателями объемом 2 и 3 литра мощностью 245 и 340 лошадиных сил соответственно, работающие с семидиапазонным «роботом» S tronic. Цены на лифтбек стартуют от 4 670 тысяч рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector