Subaru подняла цены на три модели в России

С начала текущего года в России зафиксировали подорожание некоторых моделей японской компании Subaru. К таким выводам пришли эксперты портала «Цена авто» в ходе мониторинга цен на новые авто. В цене прибавили три модели бренда – кроссовер «Субару Форестер» и спортивные седаны WRX и WRX STI. Подорожание затронуло все комплектации данных моделей.

Цены не изменились лишь у универсала Outback и кроссовера XV. Последний совсем недавно обновился, новая версия и так стоит значительно дороже предыдущей. В минимальном оснащении новый Subaru XV обойдется в 2 459 000 рублей. Тогда как дорестайлинговый можно приобрети от 2 079 000 рублей. Правда, нужно понимать, что и разница в оснащении базовых версий тоже достаточно существенная.

Кроссовер Forester 2020 года выпуска теперь стоит от 2,35 млн рублей, 2021 года – от 2,39 млн рублей. Модель WRX можно приобрести за 3,28 млн рублей за машину 2020 года, и за 3,32 млн рублей за автомобиль текущего года выпуска. Ну и наконец за WRX STI придется заплатить минимум 4,45 млн рублей. Это цена спортседана 2020 года. Нынешний обойдется в 4,49 млн рублей.Таким образом, выходит, что все три модели этого года дороже предыдущих на 40 тысяч рублей. По итогам первых двух месяцев текущего года на российском рынке было продано более 920 автомобилей бренда.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector