В России на продажу выставлен необычный УАЗ Пикап за 3 млн рублей

В России на продажу выставлен необычный УАЗ Пикап за 3 млн рублей
В России на продажу выставлен необычный УАЗ Пикап за 3 млн рублей

Необычный УАЗ Пикап появился в продаже в России. Автомобиль установлен на мосты грузовика ГАЗ-66. Соответствующее объявление размещено на сайте «Авто.ру». Причем это не «кустарный гаражный» тюнинг. Автомобиль собран на предприятии «Солитон» из Саратова. Компания продавала такие УАЗы под именем «Ратибор».

Выставленный на продажу «Пикап» выпущен в 2012 году. От ГАЗа машине, помимо мостов, достались двухступенчатая «раздатка» и рама. Под капотом модернизированного пикапа знакомый 2,7-литровый «атмосферник» мощностью 128 лошадиных сил. Автор пишет, что на авто дополнительно были установлены двухцилиндровый компрессор и 2 ресивера от КАМАЗа для подкачки колес.

Пробег автомобиля менее 2 800 километров. По словам нынешнего владельца (По ПТС всего 1 владелец) на автомобиле ездили только на охоту и рыбалку на небольшие расстояния. Машина в отличном состоянии. Только сейчас на нем стоят колеса от комбайна, а это не позволяет ему ездить по общественным дорогам. Их необходимо будет заменить на “БТРовские” колеса или от модели ГАЗ-66. За девятилетний УАЗ Пикап «Ратибор» продавец хочет получить 3 миллиона рублей. При этом, в объявлении указано, что рассматривается обмен на Dodge RAM 5.7.

Ранее мы писали о выставленном на продажу ГАЗ-13 «Чайка» стоимостью почти 8 млн рублей.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector