Porsche представила два электровелосипеда по цене “Лады Весты”

Немецкая компания Porsche готовит к выпуску два велосипеда. Причем они получат электромотор, а стоить будут дороже «Лада Весты». Как сообщает пресс-служба бренда, созданием этих двух велосипедов разработчики вдохновились электромобилем Porsche Taycan. Дизайн электрических велосипедов создала Studio FA Porsche. Первый получил имя Porsche eBike Sport, он предназначен для езды по асфальтированной дороге, второй – eBike Cross, создан для езды по пересеченной местности.

Оба велосипеда оснащены моторами от компании Shimano и тормозами марки Magura. Городской eBike Sport способен разогнаться до 25 км/ч. На кросс-версии eBike имеется дисплей, на котором отображаются скорость движения, пройденное расстояние и оставшийся запас хода. Что касается цен, то eBike в кроссовом исполнении будет стоить 8 550 долларов. По текущему курсу в рублях это порядка 640 тысяч. А вот за городской Porsche eBike отдать придется уже 10 700 долларов. В переводе на рубли это уже почти 800 тысяч.

На днях мы сообщали, что немцы представили новый электрокроссовер Porsche Taycan Cross Turismo, оснащенный батареей на 93 киловатт-час и мощностью 380 и 476 лошадиных сил. К данному автомобилю предлагается такой аксессуар как задний багажник, способный выдержать вес до 50 килограмм. Как раз для обоих этих велосипедов.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector