Кроссовер Haval First Love будет продаваться под другим именем

Ожидается, что совсем скоро в России должно начаться серийное производство нового кроссовера Haval First Love. Автомобиль будет собираться на заводе компании под Тулой. Однако, как сообщили «Китайские автомобили», новинка будет продаваться под другим названием.

По сути такого имени как First Love для кросса “Хавал” и не было, это лишь перевод имени Chulian с китайского, под которым он продается на рынке Поднебесной. Для других рынков «паркетник» получил название Jolion. Это производные от слов Joy и Lion, что в переводе радость и лев. Уже известно, что именно как Haval Jolion он будет продаваться в Ираке, Украине и, вероятно, Азербайджане. Официальных подтверждений того, что и на российском рынке модель появится под этим именем, пока нет. Впрочем, на данный момент в представительстве и о выводе этого авто на наш рынок не сообщали. Хотя в январе в сети уже было опубликовано фото, на котором запечатлели «Джолайон» на конвейере российского завода. А чуть позже внешний вид нового кроссовера был защищен в Роспатенте.

Ранее компания заявляла о планах вывести на российский рынок в ближайшие три года 5 совершенно новых моделей. Никаких подробностей по новинкам нет. Известно, что на рынке Украины Haval Jolion должен появиться в продаже во 2-м квартале текущего года.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector