Олег Тиньков вручил лучшим сотрудникам новые автомобили Tesla

Пятеро лучших работников «Тинькофф Банк» на днях получили в подарок автомобили Tesla Model S. Таким образом создатель и руководитель компании поблагодарил их за преданность фирме и отличную работу на протяжении многих лет. Примечательно, что средства на покупку автомобилей были выделены не от имени компании, а лично от Олега. Подарки вероятно приурочены к дню рождению Тинькова, он обещал ввести это в ежегодную традицию.

Tesla Model S
Tesla Model S

В России реализацией моделей от компании Илона Маска занимается организация Tesla Moscow Club. Конкретно модель S продается в трех комплектациях, а минимальная стоимость зафиксирована на отметке в 3 855 000 рублей. Запас хода такой версии составит около 420 километров пути. Есть и более мощная версия, снабженная полным приводом, ее запас дальности хода равен примерно 560 километрам. Ее стоимость уже будет не менее 5 250 000 рублей.

Tesla Model S - 2
Tesla Model S – 2

Максимальная же версия Tesla Mоdel S будет стоить от 4 715 000 рублей и сможет преодолеть до 520 километров пути. Какие именно версии были преподнесены в подарок сотрудникам неизвестно. В общем и целом, любая их них имеет солидную емкость батарей и запаса хода, хватающего для эксплуатации в городских условиях в комфортном режиме.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector