Renault Arkana – один из лидеров продаж среди кроссоверов в РФ

Впрочем, данный представитель французской компании уже был участником такого рейтинга, но на некоторое время выпадал из него. Сейчас же портал «Мотор» составил обновленный список лидеров продаж, в котором за ноябрь месяц позиции изменились. Помимо модели Arkana также вернулась Mazda CX-5, при этом Toyota RAV4 потерял в позициях, а российская Lada Niva наоборот, поднялась в рейтинге.

Renault Arkana
Renault Arkana

Renault Arkana присутствовала среди 25 самых продаваемых кроссоверов в Российской Федерации на момент середины 2020 года, на сегодняшний день она расположилась на 14-м месте с показателем в 1 800 проданных единиц. Mazda CX-5 при этом занимает на сегодня 10-ю позицию.

Renault Arkana - 2
Renault Arkana – 2

Lada Niva, которая обрела префикс отсылающий напрямую к модельному ряду АвтоВАЗа, заметно прибавила в позициях и разместилась на сегодня на восьмом месте. Toyota RAV4 хоть и держится вверху турнирной таблицы – опустился на пятую строчку. Другой представитель отечественного автопрома – УАЗ Патриот, был реализован в количестве 1 780 единиц за ноябрь месяц, а чешский Skoda Karoq приобрели 1 715 раз. В рейтинг были включены только те автомобили, сборка которых локализована в России. В совокупности за ноябрь текущего года на территории РФ было реализовано почти 158 000 новых автомобилей легкового и коммерческого типа, что превосходит результаты прошлогоднего ноября.

Поделитесь с друзьями
Adblock
detector