Китайская компания FAW обещает поставлять в РФ Besturn T77

Технически автомобиль сочетает в себе мотор объемом 1.5 литра и механическую, либо опционально автоматическую, коробку переключения передач. В общем и целом, кроссовер мог появиться на нашем рынке еще осенью этого года, но всем известные события пандемии коронавирусной инфекции во всем мире нарушили планы компании.

Bestune T77
Bestune T77

Помимо модели Т77 в запасе у китайской компании есть еще Т33 и Т99, которые вполне возможно тоже дойдут до нас. На сегодняшний день в России можно приобрести только кроссоверы Besturn X40 и X80, ожидается также поставка модели B30. Продажи компании FAW на территории России идут в гору, несмотря на общий кризис автоиндустрии. За неполный 2020 год им удалось реализовать более 2 100 единиц автомобилей, для сравнения в прошлом году эта цифра была в два раза меньше за тот же период.

Bestune T77 - 2
Bestune T77 – 2

Besturn фактически является дочерним предприятием концерна FAW, в следующем году он обещает начать поставки своего кроссовера Т77 на российский рынок. Данная модель была официально презентована еще два года назад и уже полтора года как продается в Китае. Там она стоит, в переводе на наши деньги, от 1 000 000 до 1 400 000 рублей. Кроссовер является также самым дорогим во всей линейке.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram