Новая модификация Toyota Land Cruiser Prado появилась в РФ

Из внешних отличий от базовых вариантов стоит выделить накладки на обеих бамперах и шильдики с названием версии. Toyota Land Cruiser Prado Black Onyx также доступна в вариации на 5 и 7 мест, в последнем случае сложить задний ряд сидений поможет электропривод.

Toyota Land Cruiser Prado
Toyota Land Cruiser Prado

Из силовых агрегатов для специальной версии доступны следующие варианты моторов – дизельный двигатель объемом 2.8 литра мощностью 200 л.с. и бензиновый 4-литровый на 249 л.с. Стоит отметить и умную подвеску автомобиля, которая может изменять высоту отдельно каждой из четырех стоек в режиме онлайн при движении. Такая система помогает достичь максимального комфорта. Автомобиль дополнительно снабжен уникальной технологией компании Тойота – T-Mark, которая заключается в специальной маркировке кузовных элементов в виде мелких точек, составляющих вин-код автомобиля. Стоимость эксклюзивной версии Land Cruiser Prado у российских дилеров составит 4 700 000 рублей, к заказу она уже доступна.

Салон Toyota Land Cruiser Prado
Салон Toyota Land Cruiser Prado

Новая версия будет носить название Land Cruiser Prado Black Onyx и являться максимальной по своему наполнению и соответственно стоимости. Новинка характеризуется уникальным экстерьером и интерьером, улучшенным пакетом опций для зимы и встроенной охранной системой.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram