Обнародованы подробности о новом Nissan Qashqai

Впервые фотографии нового Nissan Qashqai появились в Сети еще в середине этого года, теперь же новая партия снимков, на которых правда автомобиль все еще находится в камуфляже, опубликована самой компанией производителем. Впрочем, еще одно изображение, опубликованное компанией Nissan, является абсолютно четким и открытым, по которому можно судить о будущей форме капота, крыльев и блоку светодиодной головной оптики автомобиля.

Тизер Nissan Qashqai
Тизер Nissan Qashqai

Также имеется информация, что многие кузовные элементы будут изготовлены из более легкого материала – алюминия, тем самым облегчится вес кроссовера, при сохраненных внешних размеров. Из силовых агрегатов, кстати, здесь мы больше не увидим дизельного варианта. С чем это точно связано – пока неизвестно.

Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

Из доступных к заказу двигателей будет турбированный вариант объемом 1.3 литра, который также будет являться частью гибридного варианта. Будет и отдельная вариация под названием e-Power, в которой ДВС все же будет присутствовать, но только лишь для зарядки аккумуляторных батарей. О том, на какие рынки в первую очередь будет поставляться новый Nissan Qashqai пока информации нет, равно как и комплектациях и точных ценах, которые будут известны ближе к началу продаж.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram