Был анонсирован новый автомобиль канадского производства

В Канаде инженеры из Школы промышленного дизайна разработали внешность нового автомобиля, получившего предварительно наименование Project Arrow Concept. В ближайшие два года создатели планируют показать уже предсерийный прототип автомобиля, тем самым оживить автомобильный рынок Канады.

 Project Arrow Concept
Project Arrow Concept

Впрочем, кроме предварительных рендеров внешности другой информации об автомобили не имеется. Но есть такие интересные факты, что внешность машины была создана с учетом тенденции рынка в ближайшие пять лет, а именно предусмотрена специфика возможного участия в каршеринге. Известно также, что скорее всего это будет электрифицированная версия автомобиля, а салон должен быть максимально универсален, то есть подходить и под прямые нужды перевозки пассажиров и трансформироваться в подобие офиса или комнаты отдыха. На сегодняшний день максимальный доступный уровень автоматизации для автомобилей это третий, к моменту выхода канадского электромобиля в него планируют установить уже четвертый или даже пятый уровень помощи водителю.

 Project Arrow Concept - 2
Project Arrow Concept – 2

В ближайшие два года планируется представить реальный прототип автомобиля, а в течении пяти лет начать его производство. К слову, год назад турецкие инженеры предоставили примерно такой же прототип автомобиля собственной разработки, который уже в 2022 году должен пойти в серийное производство.

Adblock
detector