Lada Vesta Cross в комплектации Black поступила в продажу

Российский автомобиль Lada Vesta Cross в кузовах типа седан и универсал поступил в продажу в специальной новой вариации под названием Black. Представление и производство модели было еще месяц назад, сейчас же стали известны подробности и стоимость.

Lada Vesta Cross Black
Lada Vesta Cross Black

Комплектация Black характеризуется черными элементами как в экстерьере, так и в интерьере автомобиля, но в пересечении с яркими нотами. Крыша автомобиля, зеркала заднего вида, колесные диски на 17 дюймов, внутренняя обивка кресел и потолка выполнены в черном исполнении. Остальные части были позаимствованы у комплектации Comfort с пакетом теплых опций.

Lada Vesta Cross Black
Lada Vesta Cross Black

Версия Lada Vesta Cross Black будет стоить потенциальному покупателю как минимум 850 000 рублей, за эту сумму он получит механическую коробку переключения передач и двигатель мощностью 106 л.с., а за 935 000 рублей будет уже вариаторная КПП и 113 л.с. под капотом. Это что касается версий в кузове седан, кузов универсал доступен с такими же силовыми элементами и стоит в обоих случаях на 40 000 рублей дороже. По заявлению представителей АвтоВАЗа, новые комплектации на ¼ выгоднее в стоимости по сравнению с подобным набором опций в других исполнениях. Напомним, что самая дешевая Lada Vesta Cross стоит на сегодня 750 000 рублей в кузове универсал.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram