Прошла российская премьера обновленной Skoda Octavia

Обновленная модель Skoda Octavia была представлена мировой общественности еще предыдущей осенью. А теперь автомобиль добрался и до нашей страны. Сегодня прошла российская премьера обновленной Skoda Octavia, стали известны местные особенности и прайс-лист. 

Skoda Octavia
Skoda Octavia

Линейка двигателей состоит из трех бензиновых силовых агрегатов мощностью от 110 до 190 лошадиных сил, объемом 1.4-2 литра. Производитель подготовил для россиян широкий выбор трансмиссий: пяти- и шестиступенчатая МКПП, шести- и восьмиступенчатая автоматическая коробка и 7-диапазонная роботизированная КПП. 

Салон Skoda Octavia
Салон Skoda Octavia

В нашей стране будут продаваться экземпляры Skoda Octavia, собранные на автомобильном заводе в Нижнем Новгороде. Изначально для покупки будет доступны только модели с мотором отдачей 150 л.с. Их стоимость стартует с позиции 1 400 000 рублей. Однако, это не самая минимальная цена. Позднее появятся базовые версии по цене от 1 340 000 рублей. Таким образом, обновленная модель подорожала минимум на 240 тысяч рублей. Также производитель объявил о старте приема предварительных заявок на этот автомобиль. Сейчас уже можно заказать обновленную Skoda Octavia в трех варианта оснащения. Все комплектации получили обновленные опции.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram