В России зарегистрирован новый большой кроссовер от Lexus

Возможно, японский автопроизводитель Lexus собирается продавать в нашей стране свой новый большой кроссовер TX. Данная новость стала известна, после того как компания оформила в России данный автомобиль. На официальном сайте российского агентства Роспатент появились новые наименования с индексами 350 и 500h. Сама компания Lexus на данный момент никак не комментировала эту новость, поэтому информации о новых моделях нет.

Концепт Lexus LF-1 Limitless (2)
Концепт Lexus LF-1 Limitless (2)

Можно провести аналогию с паркетником LS, который также выходит в модификациях 350 и 500 h. Lexus LS350 оснащается V-образным 6-цилиндровым двигателем мощностью 315 лошадиных сил. Во втором же случае ставится гибридная силовая установка, которая состоит из бензинового мотора отдачей 299 лошадиных сил и электрического двигателя мощностью 179 л.с. 

Салон Lexus LF-1 Limitless
Салон Lexus LF-1 Limitless (2)

Про внешность нового кроссовера пока ничего не известно. Длина паркетника будет около пяти метров. Ожидать новинку можно в конце следующего года, а может автомобиль выйдет и вовсе в 2022 году. Несмотря на то, что производитель запатентовал эту машину в нашей стране, это еще не означает, что она точно будет у нас реализоваться. Однозначно можно сказать, что новый большой паркетник появится в Китае и Америке. 

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram