Mitsubishi Outlander получит спецверсию для РФ

Особая версия внедорожника под названием Black Edition будет выпущена специально для российского рынка. Однако, несмотря на наименование будет и вариация автомобиля в белом цвете.

Mitsubishi Outlander
Mitsubishi Outlander

В классическом черном исполнении будут колесные диски 18-го радиуса, решетка радиатора, боковые зеркала, молдинги и накладки на бампера. Потолок в салоне также будет исключительно черного цвета. Дверные карты автомобиля и часть панели будут снабжены карбоновыми элементами, не из этого материала, конечно же, но стилизованы под него. Кресла можно будет отличить по красной прострочке на них, также как и руль и подлокотники.

Салон Mitsubishi Outlander
Салон Mitsubishi Outlander

Оформление «черной версии» не будет выделено в самостоятельную комплектацию, а будет идти как дополнительный пакет для версий Invite и Intense+. Они снабжены системой полного привода и обладают двигателем объемом 2.0 литра. Стоимость такого пакета будет составлять около 65 000 рублей. В итоге Mitsubishi Outlander Black Edition можно будет купить по цене от 2 067 000 рублей до 2 196 000 рублей. Продажи должны начаться уже через 2 недели. Напомним, что обновление поколения внедорожника остается под вопросом, в планах компании есть версия, что европейский рынок, в том числе и российский, может остаться и вовсе без обновленного кроссовера.

Следите за свежими новостями: Яндекс Дзен, Пульс Mail.ru, Вконтакте, Telegram